首 页 国内新闻 江西新闻 运城新闻 财经 政务 基层 科技 体育
网站首页 >> 文化 >>当前页

文化和旅游部:25.8亿元专项资金支持文化扶贫

发布时间:2020-05-27 03:27 编辑: 来源:

    文化和旅游部消息,“十三五”以来通过组织实施重大文化工程项目,国家为深度贫困地区安排资金25.8亿元,支持深度贫困地区文化建设和产业发展,带动贫困劳动力就近就业稳定增收。

 云南支持贫困地区文化企业发挥示范引领作用,建设文化惠民示范村和藏羌彝文化产业走廊。青海协调金融部门为民间艺人贷款3000万元,支持刺绣、热贡等民间艺术,形成公司+艺人+基地的发展模式。广西扶持17个贫困县推动特色文化旅游,在《印象刘三姐》实景演出现场,600多位演员超过一半是当地渔民。

本文永久链接:http://www.zpce.cn/info/detail/15424241.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布