首 页 国内新闻 江西新闻 运城新闻 财经 政务 基层 科技 体育
网站首页 >> 文化 >>当前页

【铜仁市旅游产业发展大会】文化旅游在德江

发布时间:2020-06-14 04:44 编辑: 来源:

10月12日,铜仁市第七届旅游产业发展大会暨德江县美丽乡村文化旅游展示在德江举行,本次活动吸引了许多观众观看,其中不乏学生、退休老人和年轻人们。

活动现场

84岁的张爷爷和记者说道,“我是德江土生土长的本地人,这次活动我看着十分壮观,和以往比起来,发展得是越来越好了。德江以前都没有那么大的活动,都是小场地,现在发展好了,文化旅游业也起来了,我也希望德江越来越好。”

张爷爷在现场观看活动

16岁的高中生王同学说,“我是德江人,看到自己的家乡发展越来越好,我觉得很骄傲。今天的活动是学校安排我们来的,我们都被这次的活动惊艳到了,场地、表演、活动安排都很周到全面,可以感觉到家乡会越变越好,对此我也很高兴。”

王同学观看节目开心的举起荧光棒

德江沉淀着至今的发展,带着人们满心的欢喜,走向更高的地方。此次活动让人们看到不一样的德江,不一样的铜仁,切实感受到家乡的强大。(王羽鑫)

本文永久链接:http://www.zpce.cn/info/detail/15432488.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布