首 页 国内新闻 江西新闻 运城新闻 财经 政务 基层 科技 体育
网站首页 >> 文化 >>当前页

双桥区马戏演出丰富残疾人文化生活

发布时间:2020-07-15 23:08 编辑: 来源:

双桥区残联在马戏团的大力支持下,举办了俄罗斯大马戏嘉年华双桥区残疾人专场演出活动。此次活动是为了丰富残疾人的文化生活,弘扬扶残助残传统美德,营造社会关爱残疾人的良好氛围。活动共有600 多名残疾人、残疾人家属和残疾人工作者参加,马戏团为残疾人表演了舞蹈、大型驯兽、环球飞车、梦幻灯光等精彩节目,受到了残疾人的热烈欢迎。

通过此活动的开展,使残疾人充分地参与到社会活动中来,给他们带去快乐的同时让他们感到社会各界的的关怀与关爱,为加快建设新时代活力之城、幸福双桥贡献力量。(吴晓光)

本文永久链接:http://www.zpce.cn/info/detail/15446076.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布