首 页 国内新闻 江西新闻 运城新闻 财经 政务 基层 科技 体育
网站首页 >> 文化 >>当前页

开展“文化惠民”活动丰富居民文化生活

发布时间:2020-09-24 06:29 编辑: 来源:

伊犁新闻网讯(记者李亚锋)6月13日,伊犁联正房地产开发有限公司在伊宁市喀尔墩乡东城花园小区开展“文化惠民”捐赠活动,给30户困难家庭赠送全年《伊犁晚报》。

赠送现场,居民们纷纷感谢爱心企业联正房产公司让他们感受到社会大家庭的温暖,让困难居民的文化生活更加丰富多彩。

“今天收到联正房产公司赠送的全年《伊犁晚报》,内心很温暖,也很感动。”家住东城花园小区的业主齐尚斌激动地对记者说,他代表受捐助的居民向联正房产公司表示衷心感谢。“有了晚报,我们可以及时了解国家的各项政策和本地各方面的信息。”

伊犁联正房地产开发有限公司副总经理王军说,思想是文化的灵魂,《伊犁晚报》贴近民生,深受河谷百姓喜爱,所以开展“文化惠民”活动时,最先想到的就是给居民赠送《伊犁晚报》。希望借助晚报这个窗口,让30户困难家庭及时了解各方面的信息,丰富他们的文化生活。

据了解,自2011年开始,联正房产公司坚持开展扶贫帮困、关爱儿童、敬老及医疗救助、环保、基础设施建设等社会公益活动,而且公司每名高管都在资助贫困大学生。截至目前,累计捐赠达245万余元。“今后,企业会一如既往地把这项爱心事业作为企业的事业来做,而且做得更好,为打造“塞外江南”新伊犁的美好愿景添砖加瓦。”王军说。

伊宁市文化体育广播影视局驻喀尔墩乡东苑社区“访惠聚”工作队队长、第一书记王志强说,社区困难家庭较多,思想比较保守,开展“文化惠民“活动,不仅提升居民的素质,还让大家感受到社会各界的关爱,对营造和谐社区起到了积极的促进作用。

本文永久链接:http://www.zpce.cn/info/detail/15475914.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布