首 页 国内新闻 江西新闻 运城新闻 财经 政务 基层 科技 体育
网站首页 >> 文化 >>当前页
记者在泥凼镇看到,工人们冒着小雨施工,抗战文化一条街已初见雏形。
  据何应钦故居管理所所长罗松介绍,抗战文化一条街是利用何家大仓区域,建设抗日阵亡将士纪念标、应钦小学、抚省公祠,还有八栋传统穿斗木结构的建筑,利用这些建筑展示兴义市的文化教育及黔西南州的抗战文化。
  抗战文化一条街是泥凼镇旅游小镇建设项目之一,是依托泥凼镇浓郁的近现代历史文化对何氏粮仓区域进行的改扩建工程,项目占地约320亩,计划投资20000万元。抗战文化一条街的建设不仅为泥凼镇旅游小镇建设增光添彩,也为抗战文化的展示教育提供了平台,得到了当地百姓的肯定与支持。
  泥凼镇群众王启伦说,只要是对群众好的项目他都无条件支持。
  目前项目建设正有序推进,基础设施建设已完成70%,资料收集整理工作正在进行中。

本文永久链接:http://www.zpce.cn/info/detail/15475918.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布