首 页 国内新闻 江西新闻 运城新闻 财经 政务 基层 科技 体育
网站首页 >> 文化 >>当前页

隆尧县文化惠民巡演活动盛大启帷

发布时间:2020-10-08 05:31 编辑: 来源:

夜晚的李氏文化园,灯光炫丽,载歌载舞,热闹非凡。

为庆祝新中国成立70周年,丰富基层群众文化生活,助力省级文明县城创建,助推美丽乡村建设,7月23日晚上,由县委宣传部、县文化广电体育和旅游局主办,隆尧镇承办的礼赞新中国、讴歌新时代文化惠民巡演第一站走进隆尧镇,在李氏文化园正式启动,为周边村的群众送去了一场精彩的文化盛宴,受到老百姓的热烈欢迎。
在演出现场,吸引了李氏文化园周边村许多老百姓前来观赏。演出带来了舞蹈、戏曲、歌曲、杂技、猴戏等不少群众喜闻乐见的节目,赢得了观众如雷般的掌声。其中演出的《中国梦》《我爱你中国》《中华情》和《我和我的祖国》等表达了全县人民对祖国的热爱,庆祝新中国成立70周年的热情。多姿多彩的文艺节目极大的丰富了群众的文化生活。 

一位姓李的老大爷高兴的说道:举办这样的活动,不但丰富了我们的文化娱乐活动,激发我们的爱国之情,而且还让我们看到了县委、县政府建设经济强县、幸福隆尧的信心和决心。


通过这次文化汇演,既激发全县干部群众建设经济强县、幸福隆尧和创建省级文明县城的热情。同时,作为我县扎实推进一系列文化惠民工程中的第一站,这种面向基层、面向群众的公益性文化演出,着实让基层群众实实在在的享受到了一道丰盛的文化大餐。
据悉,本次礼赞新中国、讴歌新时代文化惠民巡演活动从7月下旬开始,到9月初结束,每周在一个乡镇演出不少于一场,利用晚上时间,给基层群众送去精神文化大餐。



本文永久链接:http://www.zpce.cn/info/detail/15481290.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布