首 页 国内新闻 江西新闻 运城新闻 财经 政务 基层 科技 体育
网站首页 >> 文化 >>当前页

沈阳这处文化小清新周末玩耍的新地标!

发布时间:2020-10-24 03:08 编辑: 来源:

这里距鞍山110公里

这里艺术与怀旧并存

这里是吃美食拍美照的共同体

更是带你释放心灵的完美之地

跟住小酒步伐出发喽~

这是一个怀旧与现代混搭的地方,也是当今年轻人非常喜欢的玩耍、拍照之地——沈阳1905文化创意园——也是沈阳铁西曾经的废弃工厂。

“沈阳1905”的建筑外观还是曾经的老厂房,工厂搬走后空闲多年,如今经过改造,新旧相结合,成为咱大辽宁独有韵味的文化新地标。

成为文化新地标之后,“沈阳1905”依然保留了“70前”的遗迹,造型新颖的装饰之中,老工业时代的历史足迹随处可寻。

这里有文化酒吧、主题咖啡厅,特别餐馆、个性工作室、各种品牌,完全提供吃喝玩乐一体的消费体验。

也是让无数年轻人来这里放松玩耍的好地方,随意走走逛逛,总会发现一些新奇的装饰,别致的风格让人惬意舒适。

这里也是人像摄影取景地,即有怀旧复古文艺范,也有时尚前沿的标志,更有超酷炫彩的狂野风范,拿出手机无论对准哪里都能拍出漂亮的照片。

这里即有北京798的文艺范,还有成都27工厂的怀旧特色。鞍山出发,不必远行,即可感受活在当下的时尚怀旧品味。

悠闲漫步中,错综的楼梯,随处可见的钢筋,抬头玻璃天棚的奇特,会觉得自己时而身处当下,时而穿越到那个如火如荼的年代。

一共三层的建筑里,错落分布着各家小店,随处可见墙体上的浓郁色彩或精美挂饰完全释放着文化元素氛围。

钢筋铁骨的外型里蕴藏着温暖、灵性的内涵,带给你视觉上的满足精神上的享受。距离鞍山只有110公里,快快走起……

据小酒工作室

本文永久链接:http://www.zpce.cn/info/detail/15486493.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布