首 页 国内新闻 江西新闻 运城新闻 财经 政务 基层 科技 体育
网站首页 >> 文化 >>当前页

  中国青年网成都9月15日电(张徐 记者 叶心怡)9月14日,由知名演员孙越、童飞等领衔主演、著名演员于谦特别出演、张维娜、雷牧等主演的大型都市时尚励志剧《谢祖隆恩》在天府之国——成都开机。著名演员金巧巧、马元、魏晓平来到现场支持剧集的发布,并将参演本剧。

  剧组合影。主办方供图

  本剧讲述了一对相依为命的兄妹在成都的时尚圈相互扶持共同打拼,在克服了重重困难后,收获了事业与爱情的故事,最终妹妹谢祖恩帮助哥哥谢祖隆一起创出具有中国风的自主潮流品牌。这是一部新人职场成长指南,向观众传递正能量的价值观念。

  《谢祖隆恩》力求将成都城市之美与故事进行结合,给观众以美妙的视觉享受,剧集关注“国潮”话题,展现成都青年的原创设计力,表达中国文化自信,使得“中国设计”能从成都走出去,走向世界,重振民族品牌。为此,成都市市委宣传部、网信办也对《谢祖隆恩》给予了大力支持,相信随着剧集的制作播出,最绚烂的设计人生即将在这里揭开序幕。

本文永久链接:http://www.zpce.cn/info/detail/15489139.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布