首 页 国内新闻 江西新闻 运城新闻 财经 政务 基层 科技 体育
网站首页 >> 文化 >>当前页

七月来白云鄂博共享奇石文化盛宴

发布时间:2020-12-13 20:33 编辑: 来源:

这里的石头会唱歌有着自己的呼吸有着自己的感情咀嚼着一段岁月蕴藏着一部历史是一个会思考却沉默不语的大自然精灵这个七月记得来白云鄂博共享奇石盛宴感受光阴故事……

白云鄂博物华天宝,漫漫造化, 稀土之乡,玉石长廊, 岁月涤荡,她将从此迎来世人赞叹的眼光!7月日,白云鄂博第十二届奇石文化旅游节隆重举行。好客的白云鄂博矿区正敞开怀抱,期待您的到来!

这将是一次奇石文化的盛会,也是参展、观光、旅游,经贸洽谈的盛会。白云鄂博出产奇石,所产奇石具有质坚、色艳、形奇的特点。以石质而分,大致有玛瑙类﹑碧玉类﹑木化石类等,其中以白云鄂博玉、白云肉石、木化石、风砺石的关注度最高,且具有良好的收藏价值。在民间,数次形成了“奇石热”,多年前就已经形成了独具特色的奇石文化,在国际奇石、玉石和文玩界具备了一定的影响力。

或许你看过各种奇石,可白云鄂博的奇石,将会带你站在矿山上,看沧桑,看变迁,这一站,这一看,可能就是这片土地的几世轮回。

大漠尽头留身影,戈壁荒滩风和雨,白云鄂博色彩斑斓、千姿百态的奇石世界,给我们带来越来越多的“大地瑰宝”

白云鄂博的石无言但它的形、质、色、纹、精、气、意、韵无不诉诸于人的感官给人以独特的心理感受动人心弦,荡人心腑。

3
本文永久链接:http://www.zpce.cn/info/detail/15504970.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布