首 页 国内新闻 江西新闻 运城新闻 财经 政务 基层 科技 体育
网站首页 >> 娱乐 >>当前页

2017映客先生星光夜娱乐盛典召开,斥资两亿宣告新娱乐到来

发布时间:2020-06-08 04:43 编辑: 来源:

  速途网11月27日(报道:李楠)昨晚,2017映客先生星光夜娱乐盛典在水立方召开,邓紫棋、李荣浩、杨丞琳、魏晨、华少、谢依霖、UNIQ、许飞重量级明星嘉宾阵容亮相演绎,樱花女神、映客人气主播登台加油助威,最后本年度“超级映客先生”由有才赛道上的Kris摘得。

  据速途网了解,“映客先生”活动有将近4万名主播参赛报名,几乎在中国有影响力的男主播来了近六成;期间产生了26.7万场精彩的直播秀;在观看人次上达到了5.4亿;直播间统计出来的评论数累计达1.8亿条;总点亮次数也达到130亿次;在用户平均观看时长上在15分钟。

  据易观预测,2016年电商和直播有望占中国网红产业总收入的86.4%。依靠互联网催生的经济的特性为越多人使用其功能性、传播性越强,因此在个人IP被广泛认为是新流量入口后,将在泛娱乐领域延伸实现更大商业价值,整体产业规模将更广,到2018年以个人IP为核心的粉丝经济达千亿规模可期。

  映客利用平台自身资源整合能力,通过举办“樱花女神”和“映客先生”打造超级IP,为优秀主播的综艺化发展搭建上升的便利通道,在集聚人气和声望的同时,未来实现直播内容的精细化和分众化。与此同时,超级IP的打造刺激UGC优质内容的源源产出,形成模特、舞蹈、游戏等重点频道,多样化视频娱乐形式加强主播用户互动,形成内容生产的良性自循环。“樱花女神”、“映客先生”采用的“星素互动”形式,平台为主播提供一个可以跟明星大咖同台演绎的机会,为优秀主播实现明星梦从直播屏幕后走向舞台,为主流文化注入新力量。

  此次“映客先生”通过“有颜”“有才““有势”多个赛道为主播们提供最适合自己发展的晋升通道,未来在UGC向PGC过渡上提供了方向性,同时也迎合了映客后期尝试在资源匹配和客户精准化营销的变现渠道的发力。由此来看,映客欲在自制内容、娱乐综艺等方向发力,特别是顶部、优质和专业娱乐内容,构建起娱乐综艺新生态之路正在发生,未来可期。

本文永久链接:http://www.zpce.cn/information/detail/15429703.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布