首 页 国内新闻 江西新闻 运城新闻 财经 政务 基层 科技 体育
网站首页 >> 娱乐 >>当前页

吸毒案件频现娱乐圈众女星躺枪引热议

发布时间:2020-06-08 04:48 编辑: 来源:

网曝天后吸毒

网友猜测天后身份

王菲  明星网讯 近段时间,娱乐圈非常的不太平,离婚消息、吸毒消息等频现各大头条,继编剧宁财神、导演张元吸毒案件曝光后,近日,有网友爆料某天后也已涉嫌吸毒被抓,众女星纷纷躺枪。
  近日,有网友爆料某天后吸毒被抓,该网友在微博里写道:“娱乐圈真是不太平,有一位大牌天后吸毒被抓,能不能被媒体曝出就要看公关能力了。”此消息一出引发网友关注,王菲、那英、张曼玉、赵薇、张惠妹等天后纷纷躺枪。网友们纷纷调侃到:“发唱片出专辑时,每个都是天后,出事的时候,王菲就是唯一的天后了。”
  据悉,该消息源头来自于某论坛,7月6日晚上8时左右经过一些八卦微博账号发布,引发网友热议。但警方始终未对此消息予以证实,随后有媒体人则称已接到北京公安局的回应,称系网络谣传。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/276128001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
本文永久链接:http://www.zpce.cn/information/detail/15429706.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布