首 页 国内新闻 江西新闻 运城新闻 财经 政务 基层 科技 体育
网站首页 >> 娱乐 >>当前页

谢贤称Lucas将入娱乐圈大方分享家族秘密

发布时间:2020-06-26 23:05 编辑: 来源:

    明星网资讯,要数娱圈演艺世家,谢贤(四哥)一家当然榜上有名,谢贤迎娶美艳花旦狄波拉(拉姑)是当年娱圈盛事,谢贤踢爆拉姑当年采用古代宫廷生儿子秘方,结果真的诞下谢霆锋,不久拉姑又再怀孕,可惜不幸小产,后来才成功“研制”出谢婷婷,谢贤认为已经足够,于是甘愿结扎不再留种!以下为谢贤分享明星家族更多鲜为人知的事迹!

拉姑说自己是一个好想嫁人的人,我们结婚都不够一年,就问我是否要小孩子,我说要她就真是去做了,又问我喜欢男还是女,她有好多理论的:“如果你喜欢男的,在我经期前两个礼拜,就是安全期前每天吃两打蚝、一件牛扒!”我真是吃了两个礼拜,到她月事结束后,说是排卵期,那就从早上六点钟叫我起身开工(造人)!开完工再睡觉?第二天早上六点钟又叫我起身开工,第三日又叫我开工,我说:“可以了,可以了,中了啦!”神经的?每天都叫我“开工”?不可以三天都这样,人的精力有限啊!

吃菜戒肉即生婷婷

我以前住的房子好正,在相思湾,间屋有花园又对着海,房间就对正牛尾岛,好浪漫的,谢霆锋就在那里造出来。那两个(仔女)真是特别去造出,所以我整天指着儿子说:“你是我特意造出来的!不是我们两公婆开心造出来的!”等他珍惜一下生命。谢婷婷也一样,拉姑一天跟我讲:“喂,排卵期啦,造个女儿啦。”造女儿有什么方法呢?她说要吃多一些蔬菜,两个礼拜不准我吃肉,怎知又怀孕了。但有一次在半岛酒店撞到许佩老师,他一见到我们两个在前面,在拉姑后面一拍说了一句“拉姑!”怎知“噗”一声就没有了(孩子),摔了呀(小产),当时有了一个零两个月左右啦,我没有不开心,难道要打许老师吗?之后才再有婷婷,意外的事情就是命,上天是要给你一个儿子一个女儿。 

两个足够结扎收炉

两个足够啦,我整天说自己好有决断力,谢婷婷长大到六、七岁,我就自己去Cut(结扎),我自扎啊,可以拆的,但现在都几十岁啦,不拆啦!其实是好简单的手术,跟女人差得远。我重视家庭,如果再生多个,养是无所谓,但教导难嘛,一仔一女多好呀,才会珍惜啊,我自愿去扎,拉姑都不知道,幸好扎了,如果不是还有一个不知道是怎样的。谢霆锋就男孩子啊,感觉像我多一点,谢婷婷就五官像我,大家都有“谢家鼻”,这个是标志。

本文永久链接:http://www.zpce.cn/information/detail/15437891.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布