首 页 国内新闻 江西新闻 运城新闻 财经 政务 基层 科技 体育
网站首页 >> 娱乐 >>当前页

大S揭发娱乐圈女星最爱的微整形

发布时间:2020-06-26 23:17 编辑: 来源:

微整形就是利用高科技的医疗技术,不需开刀,短时间就能变美变年轻的特性。比起过去的整形外科手术,微整形安全没伤口,可在周末接受治疗,周一就能带着一张更美更年轻的脸庞迎接一个新的开始。

美容大王大S几年前她曾经出了一本书叫做《揭发女明星》,书中不仅透露了许多明星整容的内幕,而且也坦诚自己曾经所做过的很多微整形项目,其中就包括她最推崇的黑脸娃娃和脉冲光。大s说自己之所以选择这两项微整形,是由于它们简单方便,更重要的是不用担心会有“返黑”等副作用。

下面为大家介绍目前最热门的几项微整形手术:

1、肉毒杆菌

效果:消除动态性皱纹(鱼尾纹、抬头纹)、消除萝卜腿、国字脸

疗程:以极细的针头注射,效果在3~7天后才出现

维持时间:4~6个月

副作用:施打部位不对,会导致脸部表情僵硬或眼睛无法闭合

花费:1年打2次,单次3000-5000元左右

疼痛度:★★

禁忌:施打4小时内不能躺、剧烈运动或往前倾

本文永久链接:http://www.zpce.cn/information/detail/15437892.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布