首 页 国内新闻 江西新闻 运城新闻 财经 政务 基层 科技 体育
网站首页 >> 娱乐 >>当前页

娱乐圈你只知道范爷是女强人,还有两个人也不输她!

发布时间:2020-07-09 02:38 编辑: 来源:

如今的社会是一个多元化的社会,以娱乐圈为首,圈内的许多明星不仅仅是演员歌手等身份,有的尤其是以女星为代表的甚至只身进军了商圈,都取得了不错的成绩。今天小编就来盘点一下那些娱乐圈的女强人们。

刘嘉玲

最近刘嘉玲参加了《金星秀》节目,观众们纷纷表示平时气场比较强大的金星站在了刘嘉玲身旁气场顿时被刘嘉玲给降低了。

刘嘉玲更是在节目中透露自己的身家不止8亿,连金星听了都比较震惊,尽管她又接了一句自己是无价,但是刘嘉玲在炒房投资方面的确很厉害,也是娱乐圈比较出名的女富豪了。

范冰冰

范冰冰一直以来都被观众们称为没有什么拿的出手的作品,仿佛每一部中的演技都和十几年前的金锁没有什么区别。

但是不管怎么说范冰冰还是凭借自己独特的魅力通过接广告代言有红毯,经商等等挤身到富豪榜中。

而最近范冰冰因为在《我不是潘金莲》当中出色的演技终于在国际上荣获了影后,可谓是在演艺事业上迈进了一步。

杨颖

黄晓明和杨颖的结合的确可以称得上是郎才女貌。

黄晓明的身家自然不用我们多说,其实杨颖也是一个隐形的富豪,还没有出名时刚刚出道的她由于一次在自己的个人微博中提前的曝光自己所代言的产品面临了巨额的赔偿,但是这也激发了她自主创业的动力。

如今杨颖在国外都开了好几家自己创立的衣服饰品店,也算是女强人了。

本文永久链接:http://www.zpce.cn/information/detail/15443297.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布