首 页 国内新闻 江西新闻 运城新闻 财经 政务 基层 科技 体育
网站首页 >> 娱乐 >>当前页

汪小菲卖力工作大S积极瘦身重返娱乐圈

发布时间:2020-07-09 02:30 编辑: 来源:

汪小菲现身

汪小菲洽谈合作  明星网讯 大S与汪小菲结婚后就开始积极造人,现今女儿汪希玥也已经出生,而汪小菲与大S的事业也发生了明显的变化,现如今积极瘦身,期待早日重返娱乐圈,而汪小菲则非常卖力的工作,商务范十足。
  近日,大S抱爱女汪希玥返回北京,一家人兴高采烈地为爱女举办了盛大的百日宴。自从有了女儿,汪小菲和大S的人生角色也“改头换面”,而事业上也开始面临着新的机遇和挑战。大S计划逐步复出,而最近俏江南也被媒体爆出被外国资本收购大部股权,张兰家族持有的俏江南股份不足五分之一。
  退出俏江南“少掌门”的汪小菲,在女儿百日过后,将重点从家庭转向事业,目前正在积极会友招商。日前,记者在东三环附近某酒店门口再次发现了汪小菲的身影。汪小菲独自驾驶着奔驰豪车前来,虽然天气炎热,但汪小菲依旧穿了长袖的衬衫,皮鞋也擦得锃亮,商务范十足。
  汪小菲来到了二楼一家茶社,靠窗的位置上,已经有两位同样商务范颇浓的人士在等候了。三人谈了很长时间,虽然年纪尚轻,但汪小菲驰骋商海也有多年了,张弛有度的表达尽显“老练”。坐在对面的年岁较长的前辈还不时用笔记录着些什么,看来这一场会面并不是意向上的聊聊而已,而是有实质进展的哦。
  据网络媒体报道,退出俏江南主战场后,汪小菲接下来有一系列的商业计划,其中之一是筹建一家高档酒店。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/278357001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
本文永久链接:http://www.zpce.cn/information/detail/15443301.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布