首 页 国内新闻 江西新闻 运城新闻 财经 政务 基层 科技 体育
网站首页 >> 娱乐 >>当前页

娱乐圈最具LOLI气息的6大嫩肤女星

发布时间:2020-07-21 23:17 编辑: 来源:

  娱乐圈总是风水轮流转,流行完了性感流行清纯,流行完了女王现在改流行萝莉了,今天我们就来盘点一下娱乐圈最具loli气息的6大嫩肤女星。

  徐若?

徐若?

  说到萝莉第一个想到的就是徐若?,那张清纯的面孔实在让人看不出岁数,仿佛永远18岁的小萝莉,性感与纯情的完美结合。

  吉冈唯(YUI)

吉冈唯

  日本的天才歌姬吉冈唯(YUI),同时拥有天籁歌喉和完美面庞的创作型歌手,也是小编的最爱哦,永远都是纯净的让人心生爱怜的萝莉脸庞,可是歌声却极具爆发力极具震撼人心的力量。

  张韶涵

张韶涵

  电眼娃娃张韶涵从一出道就一直是一副瘦瘦弱弱的样子,纤细的身板仿佛一推就倒,那副我见犹怜的气质说是萝莉女星实在是符合不过了。

本文永久链接:http://www.zpce.cn/information/detail/15448807.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布