首 页 国内新闻 江西新闻 运城新闻 财经 政务 基层 科技 体育
网站首页 >> 娱乐 >>当前页

韩国江南高富帅娱乐圈那些明星背后的财富

发布时间:2020-08-16 22:32 编辑: 来源:

    明星网资讯 韩国这国家地方虽小,但明星却有很多,韩国的不少男明星相貌英俊,身材高挑,而且他们其中的某些人,还有着不为人知的显赫家世,真是令人“眼花缭乱”,像姜东元、柳时元、崔始源 、朴炯植啦,他们都可以说是名副其实的高富帅,现在就跟着明星小编看看到底有哪些大家所不知道明星的背景呢?

崔始源

    崔始源的父亲是韩国第二大超市的社长(董事长),母亲是个位高权重的外交官,家中还有个妹妹。他也是Super Junior团体中唯一不住在公司宿舍的成员,而是住在家里。    在《黄金渔场:广播明星》主持人男团Super Junior成员圭贤同队的成员崔始源与炯植一同成为众人瞩目的对象。看来真是名符其实的高富帅。

本文永久链接:http://www.zpce.cn/information/detail/15459687.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布