首 页 国内新闻 江西新闻 运城新闻 财经 政务 基层 科技 体育
网站首页 >> 娱乐 >>当前页

2019年CES奥迪将发布沉浸式车载娱乐系统

发布时间:2020-08-16 22:45 编辑: 来源:


在即将开始的2019年CES(美国国际消费电子产品展),奥迪将要发布一套沉浸式车载信息娱乐系统,搭载这套系统的是纯电动汽车e-tron。


2017年,奥迪在全新A8上推出了带有两个大尺寸触屏的操作系统,相比之前使用多年且擅长的实体按键操作有很大突破。而现在,奥迪将进一步展示对车载信息娱乐系统如何满足自动驾驶环境需求的思考结果,就是沉浸式娱乐系统。




奥迪表示,全新系统中包括“旅途娱乐模式”以及“沉浸式车载娱乐系统”,用户可通过后者观看电影以及流媒体内容,获得 “影院式体验”。不过该系统中部分功能仅供停车后的娱乐而设计,目前并不能在驾驶中使用。

 

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/01/080816411641I70082252C601.shtml

本文永久链接:http://www.zpce.cn/information/detail/15459688.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布