首 页 国内新闻 江西新闻 运城新闻 财经 政务 基层 科技 体育
网站首页 >> 娱乐 >>当前页

她们是娱乐圈最有潜质的90后小鲜花,颜值高演技赞

发布时间:2020-09-11 23:14 编辑: 来源:

如今活跃在娱乐圈荧屏上的除了我们的小鲜肉男星,还有花旦女星。不过在90后众多小花旦中,最有前途的是以下这几位。

第八名:古力娜扎 娜扎现在的名气已经无可厚非,但是观众并不会因为她的名气对她的演技买账。又由于她本身的招黑体质,如果不努力扭转粉丝路人对她的态度,前途堪忧。

第七名:张雪迎 张雪迎早在2003年通过电视剧《281封信》出道。97年的她在2013年金庸武侠剧《神雕侠侣》中饰演“小东邪”郭襄,从而获得观众的喜爱,今年刚刚成为中戏艺考状元的她,相信在经过演技学习之后,前途会一片光明。

第六名:关晓彤 1997年出生的关晓彤,或许由于生于艺术世家,她从小也热爱艺术。前不久她以专业排名第一的成绩考进北京电影学院,还没上大学的她已经人气满满,成为观众口中的“国民女儿”,相信在不久的将来,她一定会发光发热。

第五名:张天爱 张天爱通过《太子妃升职记》出道,参与《跑男》录制之后,人气也跟着大大提高,如今可谓是片约不断,当不上网红的张天爱一路逆袭,与她走的实力派路线肯定脱不了关系。

第四名:迪丽热巴 说起迪丽热巴,我们就会想起《古剑奇谭》里的小师妹,而她更在2015年凭借《克拉恋人》国剧盛典最受欢迎新人女演员,人气不容小觑,加上她的老板杨幂主演的戏都会拉上她一把,人气大火也是迟早的事。

第三名:周冬雨 2010年周冬雨因在张艺谋执导的电影《山楂树之恋》中饰演女主角而一炮而红,成为时下娱乐圈最炙手可热的90后女星,虽然近年来人气有所下滑,但是她在《我们相爱吧》与余文乐组成的宇宙夫妇受到了粉丝极大的喜爱,使她再度飙红。

第二名:杨紫 很多人对杨紫的印象应该还是停留在《家有儿女》的小雪,而喜爱她的观众会发现热播剧《欢乐颂》里面的杨紫已经出落得亭亭玉立,也是由于《欢乐颂》使杨紫红了一把,接下来她与国民校草李易峰合作的《诛仙》,也必定会受到粉丝的热烈追捧。

第一名:郑爽 郑爽因为《一起来看流星雨》红得一发不可收拾,又因与戏中男主角张翰假戏真做而收纳了一批CP粉,将人气推至最高点,虽然”分手“,“整容”将她推至风浪口尖之上,但是她表现出来的沉稳大气,保持了她知名度与人气,第一名当之无愧!

本文永久链接:http://www.zpce.cn/information/detail/15470510.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布