首 页 国内新闻 江西新闻 运城新闻 财经 政务 基层 科技 体育
网站首页 >> 娱乐 >>当前页

爆红过又踏进娱乐圈的「眉毛小吴」,现在怎么样了?

发布时间:2020-10-16 05:36 编辑: 来源:


还记得那个眉毛粗粗,嘴唇厚厚,奇异的发际线,一脸无辜看着你的小吴吗?8月,因为天价理发费上了某一档节目突然间爆火~那么现在的小吴在干什么呢?

初次见到小吴似乎感觉没有过多的“明星架子”,轻装上阵似的和表哥模样的人一起到来。只是极具识别度的脸庞就像从电视上拓印下来的一般,有种演唱会上听出唱片原声的感觉~

而作为潮流编辑的职业病,小编立刻在小吴身上搜索了半天,也并没在穿着上看到什么当下流行的单品。而小吴当天的搭配属于很普通的打扮,都是些很常见的单品。

小吴当天的搭配



在做好前期准备后,便到了此次访问的造型时间。小编们为小吴选的都是当下十分热门的一些单品,说白了就是大家都抢着要,然后也很显摆的单品。当然也让大家看到不一样的小吴。

  • LOOK 1

  • 左右滑动查看更多

    A-COLD-WALL*  NATIONAL GALLERY SCARF

    ROARINGWILD 橙色鱼骨双袖可拆卸风衣

    CHRISTIAN DADA Logo Rose Embroidered Signature T-Shirt

    RASEN family EASY LIFE软塌懒人帽 

    PUMA × ADER ERROR RS-100撞色休闲鞋


    生动抢戏的眉毛、邪魅不羁的笑容,以及张力十足的五官组合,使得看到这身造型的人完全忘记了小吴身上的敲夯单品!只记得他的那张脸,简直过目不忘,很具备明星的特质。

    拍摄过程中,小吴没有和我们过多交谈,只是按照摄影师的指示安静的摆动作。由于拍摄地点在楼下,一遍又一遍的上下电梯,一套又一套的换拍摄衣服,小吴也没有过多的“怨言”,非常配合的完成工作人员的要求,想必已经习惯了成名后的生活。

    不过无意间还是被小编抓到了他的小动作~小吴总是习惯性把双手竖起来,方便给造型小编调整单品的同时,更像是无声的起着范儿~

  • LOOK 2

  • 左右滑动查看更多

    A-COLD-WALL*  ACW BRACKET LOGO TSHIRT

    A-COLD-WALL*  COTTON TRACKSUIT BOTTOMS

    Fragment Design × Air Jordan 1联名系列   

    OFF-WHITE × Air Jordan 1联名系列

    Supreme TNF Metallic Waist Bag

    Supreme、OFF-WHITE、 Fragment Design、A-COLD-WALL*这些如雷贯耳的夯货中的战斗机上身也并没给小吴带来多大的兴奋感,全然不知自己已经变成了行走的人民币。

    那么左脚Air Jordan 1 × Fragment Design,右脚OFF-WHITE × Air Jordan 1,走一步仿佛就在掉钱的“普通人”小吴,他心中的潮流是怎样的呢?

    酱紫的“鸳鸯”上脚,就问你们羡不羡慕?


    就像小吴的给人的印象一样,他的穿衣风格偏简单型。“平时基本都是上身一件普通外套加卫衣;然后一条牛仔裤,再来一双普通球鞋就ok了。小吴这样答到,看来对于穿者打扮这块,他不太在意。

    所以对于Supreme这种潮流流量单品来说,小吴根本没有过多的关注,甚至不太care。“我就是一个很普通的人,也不太追这些时下的潮流”,这是小吴的潮流观。可见不是所有的00后都在玩潮流,都在“无忧无虑”的生活,小吴想要做的事还有很多。

    就在拍搭配时,我们在楼下也被人围观。不少吃瓜群众拿出手机希望把小吴留在手机里,面对于这闪光灯咔咔的情景,小吴也十分蛋定。而被问到没火前和现在最大的区别时?小吴只是淡淡说“对于现在的生活习惯了~

    谁的青春不迷茫呢?

    在之前的采访中小吴说过不会进军娱乐圈,但现在又毅然决然的拍广告、上电视被不少网友吐槽,那么小吴到底是怎么想的呢?“其实我觉得在得到了大家的关注后,也还是在娱乐圈边缘而已。但我现在才18岁,还是想多看看这个世界;多尝试看看自己有多少可能性。”

    对于给娱乐圈中的自己一个定位,小吴回答到“其实所谓的定位,只是看想得到什么而已,更希望自己可以不用在意别人嘲笑的目光,做到自己想做的就可以了!”

    小吴坦言在赵丽颖结婚之后,他就不怎么追星了~更多的还是因为从8月到现在,短短的几个月内发生太多太多,有点令人措手不及......最直观的就是漫天的表情包、围脖粉丝也从几百猛增到40w,曾经只能作为观众;现在却可以变身嘉宾频繁上各大人气综艺,小吴从中得到很多,但也可以说失去了很多。



    除了此次的采访内容,小吴还要参与一个MV的拍摄,而《你眼神不好 WOW?》中逗人发笑的小丑,更像是成名之后的写照。戳下方视频了解下吧~)


    点击播放视频


    正如之前说的,小吴因为这场爆红得到了很多实质性的东西,比如无数粉丝、名气,还帮父亲还清了债。而无形间也看了这世界上的另一波人,也承受了普通人想象不到的嘲讽、谩骂,这一切都是“机遇”所造就的。

    生活就是这样一个比小说还没有逻辑的平台,有些人拼死累活的想红成名,一辈子都如愿不了;而有的人随便上个社会新闻就火了~


    “明天,每个人都能成名15分钟。”这句话也印证在未来的今天,网络时代想红有多容易。只是犹如跳梁小丑的昙花一现的,还是长期领跑流量的当红爱豆,这才是比较难把握的。

    如果你不知道自己想要什么?但一定要知道不要什么。所谓的人设、公众形象也是可以被“捏出来的”;而所谓的艺能感亦可以被训练出来的。如果你要问为什么明星要当练习生,要整容,要人设,那还不因为你们喜欢看有噱头、争议、漂亮、美好的人事物吗?



    采访当中小吴还提到了一个荷兰的男孩,就是那个用了十年的时间致力于海洋污染的Boyan Slat~面对于全世界科学家都直摇头的污染问题,他却天才般的解决的了。

    对于这样毅力男孩,小吴表示“我很欣赏这样的精神,有种说不出来的感动。不知为什么很想成为这样的人。”


    我们每个人都会有彷徨迷茫的时候,也许一天、几个月、几年,但我们总会找到适应的方法,通过改变迎接全新的自己。所以,没有一个人可以以居高临下的姿态,来笑着说:你这样好丑哦~


    当作为看客的你觉得你这不对,那不对时,也许只是你眼神不对吧~




    那么在你眼中小吴是什么呢?是网红?是艺人?还是普通人呢?如果有任何想说的都可以在评论区抒发抒发~就酱,bye~


     HEYYY! 别错过这些~ 

    点击图片即可查看详情


    本文永久链接:http://www.zpce.cn/information/detail/15483915.shtml
    分享到:0

    相关阅读

    最新发布