首 页 国内新闻 江西新闻 运城新闻 财经 政务 基层 科技 体育
网站首页 >> 娱乐 >>当前页

英国童星被爆双性恋性侵同性死党震撼娱乐圈

发布时间:2020-10-24 03:09 编辑: 来源:

 

  英国知名童星性侵好友  明星网 世界之大无奇不有,特别是在娱乐圈发生的不可思议的事情太多太多,而今英国媒体报道,成英国曾有一位知名童星,年幼时为证明自己是“双性恋”,对好友死党采取性侵行为,目前此案已受理。
  据台湾媒体报道,英国一名17岁未成年男演员,为了向当时的女友证明自己是“双性恋”,涉嫌在3年前性侵了他的同性同学兼死党。日前法院开庭审理此案,被害少年出庭向陪审团描述被性侵过程,他坐在证人席的布幕后,声泪俱下地控诉嫌犯如何背叛了两人多年的友情,残暴地性侵了自己。
  据悉,对好友伸出狼爪的嫌犯为英国一名知名童星,曾参与多部电视肥皂剧演出,由于他尚未成年,警方对其身份保密到家。
  这名男演员在庭上坦承,受到女友的怂恿,他在14岁时曾多次和好友发生性关系,但他们是“两情相悦”,绝非性侵。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/86/256537001.htMl
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.zpce.cn/information/detail/15486488.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布