首 页 国内新闻 江西新闻 运城新闻 财经 政务 基层 科技 体育
网站首页 >> 娱乐 >>当前页

白沙县食药监局打安所开展辖区娱乐场所食品安全专项整治

发布时间:2020-11-01 22:58 编辑: 来源:

  为了确保辖区娱乐场所的食品安全,根据上级部署,2018年8月16日,白沙县食药监局打安所开展辖区酒吧、KTV等娱乐场所食品安全专项整治行动。

图为执法人员在检查KTV经营的啤酒

  此次行动,重点检查涉及食品经营的酒吧、KTV等娱乐场所是否办理《食品经营许可证》、从业人员是否持有健康证上岗;食品购进是否索票索证、食品储存情况和进货查验台账等制度执行情况;进口酒类有无中文标签;经营食品、酒水有无过期或其他质量问题,酒杯、果盘等餐(饮)具消毒情况;预包装食品、散装食品储存和操作间的卫生情况是否达标等。

  此次检查,共出动执法人员3人次,共检查7家KTV,发现2家KTV未办理《食品经营许可证》,已下达《办证通知书》限期办证。下一步,该所将继续跟踪这2家未办证KTV,确保整改到位。

本文永久链接:http://www.zpce.cn/information/detail/15489135.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布