首 页 国内新闻 江西新闻 运城新闻 财经 政务 基层 科技 体育
网站首页 >> 娱乐 >>当前页

袁姗姗滚出娱乐圈上热门于正怒斥小时代炒作

发布时间:2020-11-23 04:31 编辑: 来源:

于正、袁姗姗  明星网资讯  之前有人告诉我,电影圈很可怕,同上档的影片之间犹如仇人,不互相诋毁至死,决不罢休,我还不信,我的故事好看,我怕什么?这回还真的怕了,连吐个槽,十分钟就删掉了,料想水军已经在磨刀霍霍向猪羊,早已迫不及待……
  我签袁姗姗两年,我承认她的表演还有很大的进步空间,但绝非向外面传说的那样,她一来就是女一号,她曾经是《宫锁心玉》的龙套,是《藏心术》的客串,是《倾城雪》的小角色,然后才是《王的女人》的女二,《宫锁珠帘》(观剧)的女一。我知道有很多人看不惯,但是你签了一个新人却不捧她,这不是耽误别人的青春吗?
  在连续几部收视第一的大戏之后,姗姗收获了不少粉丝和业内的认可,同时也存在着一些争议,这些我和工作室都看得到,她本人也希望自己能够更加进步,证明自己。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/262319001.hTml
  转载请带此链接 不保 留将视为侵权
本文永久链接:http://www.zpce.cn/information/detail/15497051.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布