首 页 国内新闻 江西新闻 运城新闻 财经 政务 基层 科技 体育
网站首页 >> 娱乐 >>当前页

娱乐圈婚后不甘寂寞而频繁出轨的女星

发布时间:2021-01-04 02:26 编辑: 来源:


  杨千嬅:杨千嬅常有第三者打电话
  明星网资讯  杨千嬅与老公丁子高的千万豪华婚礼打破了外界传言的丁子高打工仔的身份。更有媒体挖出了丁子高不凡的家世,其父母更是在上海为杨千嬅买了一栋豪宅。不过对于婚后不久的杨千嬅,不仅自爆与陈奕迅有过旧情,更是声称常有第三者打电话来骚扰。她的此举无论出于什么原因,炒作还是吐槽,多少都被挂上不守本分的嫌疑!


  温碧霞:和某嫩男模密会出入私人公寓
  自从2000年嫁给香港富商何祖光后,温碧霞便渐渐淡出五光十色的娱乐圈,除了经常像阔太太一样出入高级场所,偶尔也接拍几部自己喜欢的广告或电影当消遣。然后温碧霞后来在北京出席活动时,却被拍到跟嫩男一连两日密会,甚至一起出入私人公寓大厦,让人匪夷。
  本文链接:httP://news.mingxing.com/read/90/269544001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
本文永久链接:http://www.zpce.cn/information/detail/15512825.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布