首 页 国内新闻 江西新闻 运城新闻 财经 政务 基层 科技 体育
网站首页 >> 政务 >>当前页

浪潮云助力内蒙古政务数据开放

发布时间:2020-08-10 04:19 编辑: 来源:

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者李卓)3月8日,浪潮云开发者大会呼和浩特站成功召开,300余名开发者和企业代表共同分享了浪潮云开发者生态建设成果,共叙云计算发展潜力。

  会上,有关专家介绍了浪潮云的全方位软件开发支撑能力,并以浪潮政务应用、工业互联网应用和爱城市网应用基于混合云的开发实践为例,展示了基于浪潮云的开发成果。会议期间,浪潮云DevOps体验计划正式发布,该计划将面向广大软件开发企业、开发者和高校学生,提供浪潮云DevOps体验和应用开发实战服务。

  近年来,浪潮集团积极参与内蒙古信息化建设特别是大数据、云计算产业的发展,承建了多个云计算、大数据项目,助力内蒙古政务数据开放。浪潮集团将努力把其内蒙古公司建成内蒙古乃至西北地区“云+数”的新型互联网龙头企业,确保在发展政务云服务、健康医疗大数据运营以及智慧城市等方面取得成效,为内蒙古产业转型升级加油助力。

  作为国内领先的云计算、大数据服务商,浪潮云打造了面向政府机构和企业组织的公有云平台。目前,浪潮云为150多个政府机构提供服务,连续五年保持政务云市场占有率第一;同时服务于74万家企业,积极推进企业信息化和工业互联网生态建设。

本文永久链接:http://www.zpce.cn/message/single/15456998.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布