首 页 国内新闻 江西新闻 运城新闻 财经 政务 基层 科技 体育
网站首页 >> 政务 >>当前页

集体入驻仪式现场(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾新闻网9月4日讯(记者 陈忆)9月4日下午,以“提升‘政能量’引导力,构建政务传播新矩阵”为主题的2019宜宾市政务头条号(抖音号)集体入驻仪式暨城市品牌推广活动在市委党校静池会场举行。

出席仪式的领导和嘉宾共同启动政务头条号、“长江首城·宜人宜宾”宜宾城市推广活动。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

这次由宜宾市互联网信息办公室、宜宾市人民政府新闻办公室联合今日头条四川分公司、宜宾新闻网举行的2019年宜宾市政务头条号(抖音号)集体入驻仪式暨城市品牌推广活动,旨在通过一个政务头条矩阵入驻、一系列城市数据发布、一场专业培训、一个城市品牌推广,打造宜宾政务传播新矩阵,进一步提高宜宾权威信息在手机移动端的覆盖面和传播力,为宜宾加快建成全省经济副中心营造良好的舆论氛围。

市委常委、宣传部部长李敏致辞。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

本文永久链接:http://www.zpce.cn/message/single/15465127.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布