首 页 国内新闻 江西新闻 运城新闻 财经 政务 基层 科技 体育
网站首页 >> 政务 >>当前页

县规划局政务中心窗口提高服务意识

发布时间:2020-09-24 06:47 编辑: 来源:

县规划局驻政务中心窗口加强服务意识,主动对接县代办中心,为我县重点项目即时办理规划手续。
  
  7月19日,丰龙仓储有限公司实施的新加坡丰树集团综合物流产业园项目代办人员到政务中心窗口进行咨询,窗口工作人员从咨询中得知该项目必须尽快办理规划手续,以便后续办理土地手续,在资料欠缺的情况下,窗口工作人员主动帮助代办人员在贵州省网上办事大厅进行申报,并在资料提交后即时办理了规划手续,为企业办理下一步手续争取到宝贵的时间。
  下步,规划局驻政务中心窗口将继续本着这种为企业服务的精神,加强对接重点项目建设单位,指导好重点项目规划手续的办理。

本文永久链接:http://www.zpce.cn/message/single/15475937.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布