首 页 国内新闻 江西新闻 运城新闻 财经 政务 基层 科技 体育
网站首页 >> 政务 >>当前页

县政务中心多方集智为高枧村脱贫“聚力”

发布时间:2020-11-16 01:47 编辑: 来源:

“我们公司将降低招工门槛,为高新村年轻人提供合适的就业岗位;对村里的留守儿童及孤寡老人给予关心和慰问,以尽到自己的一份热心和责任心……”8月14日,在谷脚镇高枧村村办公室,贵州森洪集团有限公司董事长周力承诺。
  
  原来,为响应我县“百企帮百村”工作,县政务中心邀贵州森洪集团有限公司深入谷脚镇高枧村开展座谈,为高新村2017年脱贫出谋划策。
  
  今年以来,我县实施“百企帮百村”助力脱贫攻坚工作机制,将非公企业凝聚到脱贫攻坚“战场”上,扩大参“战”人员,为全面建成小康社会,齐心打赢脱贫攻坚战,凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。
  
  县政务中心充分利用服务企业的资源优势,积极为贫困村争取项目、资金和就业机会,找到了贵州森洪集团有限公司,并邀请该公司到高枧村开展座谈。
  
  据了解,贵州森洪集团有限公司承诺,结合该公司在龙门镇的门面游客众多的优势,将积极为高枧村免费提供农特产品商务宣传和销售平台,引导游客购买,增加销量;降低招工门槛为年轻人提供合适的就业岗位。同时,出资2万元为高枧村完善其基础设施建设。

本文永久链接:http://www.zpce.cn/message/single/15494472.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布