首 页 国内新闻 江西新闻 运城新闻 财经 政务 基层 科技 体育
网站首页 >> 政务 >>当前页

洪梅镇政务服务中心关于开放时间及预约办事的通知

各位市民:

        根据《关于进一步加强各级政务服务大厅新型冠状病毒防控管控的通知》文件要求以及上级统一安排部署,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,更好保障人民群众生命安全和身体健康,我中心现将相关事项通知如下:

        一、根据国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知精神和市指挥部办公室最新通知,洪梅镇政务服务中心暂定2 月3 日(星期一)开放。

        二、2020年2 月3 日起,我中心实行全预约制,办事群众须提前3-7个工作日预约,暂不办理现场取号,所有业务(公安、税务、社保、婚姻登记部分业务除外)统一采用“莞家政务”微信公众号预约。预约成功后,在政务大厅导办台出示相关预约凭证及身份信息进行现场换号。

        三、所有进入政务服务大厅的人员,必须佩戴口罩、检测体温及填写《政务大厅进出人员登记表》,并按照现场指定出入口进出大厅。

        为坚决打赢疫情防控阻击战,请广大市民积极配合我中心做好疫情防控管控工作,如给您带来不便,敬请谅解。

洪梅镇政务服务中心

2020年1月29日

本文永久链接:http://www.zpce.cn/message/single/15499749.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布